Bigarò Rosè - Elio Perrone
Annata: 2018
Tipologia: Mosto Parzialmente Fermentato Rosè
Vitigni: brachetto 50%, moscato 50%
Alcol: 5%
Formato: 0.75l
BIGARO'
Quando Elio Perrone ha pensato al Bigarò (che in dialetto piemontese significa screziato) desiderava creare qualcosa di nuovo. Moscato e Brachetto che si uniscono contribuendo ognuno per quello che di migliore hanno: il primo si arricchisce di profumi e sapori rossi mentre il secondo si colora di pesca e limone. Vino creato per le serate in due, per gli sguardi complici, per la pelle profumata d’estate o per caldi abbracci invernali.
E' piacevolissimo da degustare in compagnia di dolci al cucchiaio, torte, paste secche, crostate con marmellate ai frutti rossi e sorbetti. Perfetto anche per il consumo lontano dai pasti per accompagnare un momento da dedicare a se stessi. Temperatura di Servizio: 4/5 °C.